洋炸酱面🍝(没有肉丸)
下楼测核酸没关火,结果排队的时间大大超出预期,所幸只有底糊了一点,剩了一些明天早晨继续吃 :BlobhajTinyHeart:

要煮一些甜杏果酱,配面包或者可丽饼
杨梅也要煮一些
试试台式卤肉饭,用五花肉
前天吃了一份朋友做的冰粉,没好意思当面说……简直,太难吃了!怎么会把冰粉弄得这么硬呢?抽空自己动手整一份

煮啊,今天供奉白汁焗小土豆
最近坏事好多,金鱼病得很厉害,非常喜欢的画师突然离世,加上社会新闻……好麻好难过,但还要继续,RAmen

煮啊,请原谅我今早在面里加了一个荷包蛋,结果因为太久没做过开了大火导致变蛋花汤。
煮啊,请保佑我明天拥有一个健康的能吃进去东西的胃。

本站公轴的面含量好高啊,以后有煮面相关的发这里好了,RAmen

暂时还没想好这个魂器用来堆什么,总之先放着!

飞面

“煮喝醉之后把触手伸向fedi宇宙,于是有了拉面站~ ”
Mastodon是一个新兴的社交网络,核心理念是“Giving social networking back to you”,使用分布式的架构,整个网络由若干自发节点构成的联邦宇宙fediverse,从而从根本上杜绝censorship的可能性。另一方面刻意避开了推荐算法,让sns回归原本原子化的“人和人的社交”。
拉面站是fedi中的节点之一,主题是飞天拉面神教FSM,是一个一本正经胡说八道的反宗教宗教,具体可以参见飞天拉面神教介绍,本质是个欢乐沙雕生活分享兴趣交流为主题的站点。
这里欢迎飞天拉面神教FSM信徒,希望你们遵守站点规则里的阿西八戒。
这里也欢迎非信徒,毕竟 煮不在乎! RAmen!
更多详情请点击下方链接: