还是觉得实在太荒谬了。连所谓的“精英”,选调到基层的公务员都是任你党鱼肉,管你有什么重要物品说销毁就销毁。你党的清零政策就是:浪漫清零,快乐清零,财产清零,尊严清零。牺牲90%的人维持红色贵族的特权统治。

《社会学之思》
即使研究生快毕业,专业入门书还是常看常新……

有一万句脏话想说,最后只想吟诗一句:两只黄鹂鸣翠柳 一行白鹭上青天

“只要天安门广场还挂着一个人的照片,我们就是同一代人”。文革时的上海与如今的上海,遭遇同样的毁灭。

Show older
飞面

“煮喝醉之后把触手伸向fedi宇宙,于是有了拉面站~ ”
Mastodon是一个新兴的社交网络,核心理念是“Giving social networking back to you”,使用分布式的架构,整个网络由若干自发节点构成的联邦宇宙fediverse,从而从根本上杜绝censorship的可能性。另一方面刻意避开了推荐算法,让sns回归原本原子化的“人和人的社交”。
拉面站是fedi中的节点之一,主题是飞天拉面神教FSM,是一个一本正经胡说八道的反宗教宗教,具体可以参见飞天拉面神教介绍,本质是个欢乐沙雕生活分享兴趣交流为主题的站点。
这里欢迎飞天拉面神教FSM信徒,希望你们遵守站点规则里的阿西八戒。
这里也欢迎非信徒,毕竟 煮不在乎! RAmen!
更多详情请点击下方链接: