23届大陆找工作的如果心中毫无怨恨,我敬你是个菩萨

再度感慨贝根格伦真的很喜欢吉菲,DNT的确很擅长这种不动声色的情绪,实际上他在吉身边的时候说话反而不多,远远没有布罗讲的多。在远去的日子中他的眼泪被莱的哭喊盖过。无论是吉跟莱之间,还是未来罗跟莱之间,都不是他有能力去干涉的,就连默默支持的权利都没有,因为他根本不知道具体是怎么回事,所以才显得全书对莱最切身的诅咒从这个角色嘴里说出来格外惊人和震撼

《【CDT月度视频】八月之声——向《四月之声》致敬》

2022年8月,中国数字时代搜集整理了(7.25-8.27)这一个月期间反映国内热点事件的部分网络视频,以时间为序进行混剪制作了月度视频——《八月之声》,谨以本片向《四月之声》致敬。
...

阅读全文:🔗 chinadigitaltimes.net/chinese/

#中国数字时代

这个号暂时用于上班间歇摸鱼用(毕竟不知道公司电脑上有没有监控插件,如果发现了我大号就不好了)以及存档追/补的番,虽然作为后者的功能最近算是糊了锕锕 :yang8:

不要使用中国国内的域名注册商注册域名

补充一个最近的例证:

腾讯云以涉嫌欺诈为由,在无事先沟通,未出示相应证据的情况下,封禁画图本 huatuben.com 域名,停止其解析,同时禁止解封、禁止域名转移。
域名被封后,事主与腾讯云多次沟通,但未得任何有效信息,腾讯云方面不断复读法条,腾讯云技术专员电话联系沟通,称无法告知谁封禁的、无法告知原因。
事主现已启用 .net 域名,同时投诉至 ICANN ,希望能转出 .com 域名。
v2ex.com/t/867078

Show thread

关于网评员/粉红的生态研究 上篇:汉奸文化的传承
vocus.cc/article/60c1f5cffd897

关于网评员/粉红的生态研究 中篇:卡耐基的成功学和郭沫若的成功学
vocus.cc/article/60c1f6d6fd897

关于网评员/粉红的生态研究 下篇:给网评员职业规划
vocus.cc/article/60c1f8f0fd897

“我变成什么样无所谓,世界变成什么样无所谓,但是绫波 至少绫波 我一定要救出来”
感觉新剧场版的真嗣更有自主权了,除了这里还有拆家那块,还有就是似乎主动搭话(和绫波 和加持)更多了。tv版的他没有这么开朗所以看起来更可怜。
比起丽冲上去自爆,其实我对她向真嗣伸出手那段更感到震撼。还记得律子说豪猪理论的时候镜头是教室里的他们俩,而这里大概是两位对人和人之间不会互相伤害又不感到的距离 这个问题的个人的回答。

越来越感觉新剧场版香香是夏亚演的,不仅说如果三号机选上我了给我涂成红的,还有EVA的腿可不是装饰物.jpg

关于EVA和自己

明日香:“明明是我唯一的容身之所”
丽:“EVA是自己心灵的镜子,最好不要太依赖EVA,你即使不驾驶EVA也会幸福的。”“只有通过EVA我才能和人联系在一起”

弹幕提醒说这里镜头语言很妙,码一下。
“没中奖啊”➡️暂时没选上三号机驾驶员

Show older
飞面

“煮喝醉之后把触手伸向fedi宇宙,于是有了拉面站~ ”
Mastodon是一个新兴的社交网络,核心理念是“Giving social networking back to you”,使用分布式的架构,整个网络由若干自发节点构成的联邦宇宙fediverse,从而从根本上杜绝censorship的可能性。另一方面刻意避开了推荐算法,让sns回归原本原子化的“人和人的社交”。
拉面站是fedi中的节点之一,主题是飞天拉面神教FSM,是一个一本正经胡说八道的反宗教宗教,具体可以参见飞天拉面神教介绍,本质是个欢乐沙雕生活分享兴趣交流为主题的站点。
这里欢迎飞天拉面神教FSM信徒,希望你们遵守站点规则里的阿西八戒。
这里也欢迎非信徒,毕竟 煮不在乎! RAmen!
更多详情请点击下方链接: