Pinned post
Pinned post
Pinned post

人设是非生物,它废话很多什么都说,是个玩游戏看动画的二次元,偶尔发发疯。

无言follow致歉,请多指教。

p5s 

哎呀 本人真是菜得有点令人发指

Show thread

应该是导电膜问题……这还原装呢,买回来用了不到20h,鬼 :aru_0050:

p5s 

气死啦啊啊!这个鬼手柄突然莫名奇妙三连闪避后退,本来都快到了又给我跳下楼挨打

Show thread

总是有一些没常识的虚构事件能唬住我这个没常识的人

精神不安定天雷滚滚同人发言 

哈哈 用我的画把大家都雷死 请看 我家1兽化生吃我家0人棍

仔细一看文本对jean的描述是buff……哈斯 好色

有点后悔买碟的时候买了p5而不是p5r,找攻略的时候好崩溃(虽然总体来说是我自己犯蠢)

这周末可能总计睡了24h+ 都不知道为什么每天那么能睡

每日状态:浅浅想死的回忆袭来

现在反而是搞同人让我焦虑所以疯狂学习 :parrot58: 怎么会这样

杏女士学会了假哭wwww这也太可爱了

“泰勒后来将这两个物种称为经济人和人类”
↑草

每次听到帝吧官微这个词都觉得臭得特别微妙,短短四个字集合了李毅吧、贴吧、帝吧出征、贴吧国男(特指)、微博、大v一系列粪坑元素……

小鹤确实比搜狗和微软什么的好用 :ablobblewobble:

萝卜 boosted

玩了几天该学习了!倒不如说没有学的每天都很焦虑,等到要学了又开摆哈哈哈哈……

p5s 

索菲娅这个造型怎么这么诡异……

Show older
飞面

“煮喝醉之后把触手伸向fedi宇宙,于是有了拉面站~ ”
Mastodon是一个新兴的社交网络,核心理念是“Giving social networking back to you”,使用分布式的架构,整个网络由若干自发节点构成的联邦宇宙fediverse,从而从根本上杜绝censorship的可能性。另一方面刻意避开了推荐算法,让sns回归原本原子化的“人和人的社交”。
拉面站是fedi中的节点之一,主题是飞天拉面神教FSM,是一个一本正经胡说八道的反宗教宗教,具体可以参见飞天拉面神教介绍,本质是个欢乐沙雕生活分享兴趣交流为主题的站点。
这里欢迎飞天拉面神教FSM信徒,希望你们遵守站点规则里的阿西八戒。
这里也欢迎非信徒,毕竟 煮不在乎! RAmen!
更多详情请点击下方链接: