感觉这两天过得很懵。因为加班所以这天调休了,当天下午爆公司有阳性,该说幸好调休了吗不然要被关在外面好几小时()然后看各路有关疫情的消息都很()不知如何形容此下心情。家里也都封着,封了开开了又封了。自己和身边人的日子其实倒也都能过得下去,就是()唉

Show thread

现在才下班。觉得有点困又觉得昨天()还没玩到,有点不甘心……

marina boosted

DD头罩上的小辫子好撩啊,一荡一荡的,不影响打架吗x

飞面

“煮喝醉之后把触手伸向fedi宇宙,于是有了拉面站~ ”
Mastodon是一个新兴的社交网络,核心理念是“Giving social networking back to you”,使用分布式的架构,整个网络由若干自发节点构成的联邦宇宙fediverse,从而从根本上杜绝censorship的可能性。另一方面刻意避开了推荐算法,让sns回归原本原子化的“人和人的社交”。
拉面站是fedi中的节点之一,主题是飞天拉面神教FSM,是一个一本正经胡说八道的反宗教宗教,具体可以参见飞天拉面神教介绍,本质是个欢乐沙雕生活分享兴趣交流为主题的站点。
这里欢迎飞天拉面神教FSM信徒,希望你们遵守站点规则里的阿西八戒。
这里也欢迎非信徒,毕竟 煮不在乎! RAmen!
更多详情请点击下方链接: