照片大概看不出有多好吃,但这是我愿意起早床坐二十分钟公交去吃的美味卤粉🤤

时之笛,为什么 

同样是到卡卡利科村,别人做攻略的up主有这么多心之容器了,我只有两个… :aru_0160: (不然人家怎么敢做攻略)

Show thread

时之笛,看到塞尔达了! 

小时候的时塞好可爱哦,笑起来的声音甜甜的……而且和小时林一样都是包子脸,肉嘟嘟 :aru_0181:

Show thread

时之笛,在往城堡走 

结果刚到门口就被骗钱了怎么会这样………士兵哥哥你骗九岁小孩的钱心不痛吗

Show thread

受不了,室友一个泡巨香方便面一个吃酸辣馄饨,饿得我紧急下单烧烤准备和她们香味对冲👊

爵银龙到底是个什么怪物,我首页都在喊难 :ablobcatknitsweats:

面站的大家为什么都那么会做饭,那么会吃饭,还那么会拍饭,每天点赞都点不过来了…… :aru_0160:

今天是中辣不够辣,特辣让人受不了的新疆炒米粉 :aru_0170:

操操说我的法号是善酒,好,借操吉言! :aru_0450: (什么)

外卖晚到了半个小时,饿死我了😭😭😭

面站信徒的每日必修活动是不是:

在tl上给其他信徒的美食祭品图疯狂点赞 :aru_0450:

今天点了螺蛳粉外卖,虽然长得不好看但是味道很一流(还送了香香鸡腿,嘿嘿🤤

Show older
飞面

“煮喝醉之后把触手伸向fedi宇宙,于是有了拉面站~ ”
Mastodon是一个新兴的社交网络,核心理念是“Giving social networking back to you”,使用分布式的架构,整个网络由若干自发节点构成的联邦宇宙fediverse,从而从根本上杜绝censorship的可能性。另一方面刻意避开了推荐算法,让sns回归原本原子化的“人和人的社交”。
拉面站是fedi中的节点之一,主题是飞天拉面神教FSM,是一个一本正经胡说八道的反宗教宗教,具体可以参见飞天拉面神教介绍,本质是个欢乐沙雕生活分享兴趣交流为主题的站点。
这里欢迎飞天拉面神教FSM信徒,希望你们遵守站点规则里的阿西八戒。
这里也欢迎非信徒,毕竟 煮不在乎! RAmen!
更多详情请点击下方链接: