Pinned post

好像連刷牙都對付不了的韭菜味也一併解決了 :azukisan009:


QT: [ramen-fsm.eu.org/@beiyushangto]
預備離開  

烏龍茶很適合吃完口味重的後來清口

沒辦法 來麵站還是三句離不開吃

烏龍茶很適合吃完口味重的後來清口

平時我都是雜林的狗,難得有一張她以狗的形態出現,我一定好好地抓住可以當主人的機會。

按照我的審美,衹能在各種light的主題裡來來回回了 :sigh:

遷移賬號的話 以前的嘟文遷不了吧

看到夫妻肺片就想起紫燕 第一次吃鴨頭也是在他家 好好吃好想念

xn一個那麼大的例子擺在面前 很多事是可以改變的 :abongoblob:

Show thread

沒人在意,但是我很堅定,要往更好的自己走 :ablobbass:

Show older
飞面

“煮喝醉之后把触手伸向fedi宇宙,于是有了拉面站~ ”
Mastodon是一个新兴的社交网络,核心理念是“Giving social networking back to you”,使用分布式的架构,整个网络由若干自发节点构成的联邦宇宙fediverse,从而从根本上杜绝censorship的可能性。另一方面刻意避开了推荐算法,让sns回归原本原子化的“人和人的社交”。
拉面站是fedi中的节点之一,主题是飞天拉面神教FSM,是一个一本正经胡说八道的反宗教宗教,具体可以参见飞天拉面神教介绍,本质是个欢乐沙雕生活分享兴趣交流为主题的站点。
这里欢迎飞天拉面神教FSM信徒,希望你们遵守站点规则里的阿西八戒。
这里也欢迎非信徒,毕竟 煮不在乎! RAmen!
更多详情请点击下方链接: