Pinned post
Pinned post

我你妈……家里进了一只大蜘蛛,我就一天没进装衣服那屋它就织了一个硕大无比的蜘蛛网,好悬就被蜘蛛网糊了一身。后来在外面狂喷半罐杀虫剂把它送走了,熏的我差点给它殉葬

突然发现我还玩过花亦山,我以为是恋爱游戏来着,还感叹这个精致程度在恋爱游戏里真是数一数二,结果推剧情推一半发现根本没人跟我谈恋爱QAQ

:11128: 虫子们你们但凡不往我身上撞咱们就能相安无事

以后再也不在玩游戏的第一天充钱了,上来就88氪了个合约,结果报玩,又舍不得我的88块钱,就在继续玩……

每次遇见那种跑着才能过的红绿灯都会想,要是年纪大或者不方便跑步的人遇见这种红绿灯该怎么办呢……走一半车就会过来了

我一般重新下游戏就要重新开档玩不然浑身不舒服 :blobcatroll:

所以到现在都没再玩明日方舟,为什么既没有其它区删号还这么麻烦 :11128: 我又没有第二个手机号

小鲸鱼要是能保持水准普普通通的完结就好了呜呜呜,第六集隐隐约约有点不详的预感,你最好别给我出现好朋友为了男人和小鲸鱼吵架的桥段 :11128:

放在茶几上的饮料如果离开我的视线超过一分钟就会被糯喝得干干净净 :ac_classic01:

好想采访一下狗,马桶里的水到底比水盆里的水好喝在哪里?

其实孟静娴快要死的时候拽着果子狸说当初我灌醉了你xxx的实在是没必要,为什么她人生的最后一段话是用来证明果郡王对甄嬛有多么忠诚的……

Show older
飞面

“煮喝醉之后把触手伸向fedi宇宙,于是有了拉面站~ ”
Mastodon是一个新兴的社交网络,核心理念是“Giving social networking back to you”,使用分布式的架构,整个网络由若干自发节点构成的联邦宇宙fediverse,从而从根本上杜绝censorship的可能性。另一方面刻意避开了推荐算法,让sns回归原本原子化的“人和人的社交”。
拉面站是fedi中的节点之一,主题是飞天拉面神教FSM,是一个一本正经胡说八道的反宗教宗教,具体可以参见飞天拉面神教介绍,本质是个欢乐沙雕生活分享兴趣交流为主题的站点。
这里欢迎飞天拉面神教FSM信徒,希望你们遵守站点规则里的阿西八戒。
这里也欢迎非信徒,毕竟 煮不在乎! RAmen!
更多详情请点击下方链接: