说实话很喜欢在拼夕夕刷一些有病但好玩的东西,收藏然后买给朋友

前天检查我妹单词的时候看她英语书,没把我笑死

记一些听别人说的好笑的事 

啊啊啊还有,语文老师的儿子,之前和我现在某个女同学是一个班的,关系好像不错。他学习不太好,语文老师就问我们班第一的同学有什么好用的英语辅导书她去买。然后第二天,那本英语书出现在了我的女同学手里,打开写着:“happy birthday xxx”。
笑死我了啊

Show thread

记一些听别人说的好笑的事 

我同桌的好朋友,疫情住校的时候负责每天从食堂搬馒头去教室,有一次走着走着箱子掉了,馒头跑了几个还被穿着彪马鞋的她踩了一脚。回教室后大家对着那几个彪马馒头陷入了沉思。

刚看了老罗的新节目(也不算新了播了好久了),太好笑了

我们只有天天听级部校长bb高中无假期的份

Show thread

国庆节好像放两天假,市里高中都是七天放满,小破县级市再卷也赶不上人家啦 :ablobcatpopcorn:

我爸提议要去和我一起买衣服,你让我怎么拒绝你

刚给网友转发完延世大学校庆在疯狂羡慕,然后就收到了朋友的信息

月经又毫无征兆地来了,现在用着同学借的卫生巾和舍友给的校服裤子 :ablobpainpats:

。 

不知道要说些什么了…今天早上刚出门过马路到对面,又碰到一只躺在地上的小猫,差点没看见又被我轧上去…怎么会连续两天碰见两只啊…留下极大的心理阴影

Show thread

。 

早上上学的时候在路上看到了一只被碾压的小猫…估计接下来很长一段时间里那个场景都会时不时出现在我脑海里…

但是这套造型真丑啊…啊…厂牌出来挨打 :parrot58:

Show thread

专辑到了!小卡和海报我都挺满意的嘿嘿嘿…

Show older
飞面

“煮喝醉之后把触手伸向fedi宇宙,于是有了拉面站~ ”
Mastodon是一个新兴的社交网络,核心理念是“Giving social networking back to you”,使用分布式的架构,整个网络由若干自发节点构成的联邦宇宙fediverse,从而从根本上杜绝censorship的可能性。另一方面刻意避开了推荐算法,让sns回归原本原子化的“人和人的社交”。
拉面站是fedi中的节点之一,主题是飞天拉面神教FSM,是一个一本正经胡说八道的反宗教宗教,具体可以参见飞天拉面神教介绍,本质是个欢乐沙雕生活分享兴趣交流为主题的站点。
这里欢迎飞天拉面神教FSM信徒,希望你们遵守站点规则里的阿西八戒。
这里也欢迎非信徒,毕竟 煮不在乎! RAmen!
更多详情请点击下方链接: