Follow

@board
嘟友们大家好,我和朋友是心理咨询爱好者(莽就对了),如果你有疑惑的事情或者需要夸夸,可以找我们聊天!希望能给大家提供一些帮助!(莽但是会夸!)
不了解的事情我们不会乱说,但会提供专业夸夸!
祝大家无忧无虑!
:231111:
私信我沟通聊天时间~(不用关注)(通常晚上或者早上有空)
欢迎转嘟!
聊天使用网页匿名聊天工具:
hack.chat/

· Edited · · 2 · 17 · 31

@midX 吗大哈掌柜 吾要约一档解忧散🍹

@midX 占与祖,哈与扣,个么爱在黄昏日出时🙂 也不是不可以 (变味儿)

@midX 哦对了,俺先预付一下,记得在掌柜娘那里领俺画的仲夏~😏

Sign in to participate in the conversation
飞面

“煮喝醉之后把触手伸向fedi宇宙,于是有了拉面站~ ”
Mastodon是一个新兴的社交网络,核心理念是“Giving social networking back to you”,使用分布式的架构,整个网络由若干自发节点构成的联邦宇宙fediverse,从而从根本上杜绝censorship的可能性。另一方面刻意避开了推荐算法,让sns回归原本原子化的“人和人的社交”。
拉面站是fedi中的节点之一,主题是飞天拉面神教FSM,是一个一本正经胡说八道的反宗教宗教,具体可以参见飞天拉面神教介绍,本质是个欢乐沙雕生活分享兴趣交流为主题的站点。
这里欢迎飞天拉面神教FSM信徒,希望你们遵守站点规则里的阿西八戒。
这里也欢迎非信徒,毕竟 煮不在乎! RAmen!
更多详情请点击下方链接: